A cena gastronômica e de eventos em Curitiba acaba de ser enriquecida com a inauguração da Villa Salvatore, o mais novo espaço para eventos na cidade, idealizado pelo chef Dudu Sperandio. Localizada anexa ao tradicional Ernesto Ristorante, a Villa combina sofisticação, conforto e alta gastronomia para celebrações corporativas, festas de aniversário e encontros especiais.
Com capacidade para até 80 pessoas sentadas ou 100 em formato de coquetel volante, o ambiente foi pensado para proporcionar experiências memoráveis em um espaço exclusivo, disponível todos os dias da semana, incluindo sextas e sábados. O menu, elaborado com base na essência da culinária italiana do Ernesto Ristorante, promete ser um dos grandes diferenciais da Villa Salvatore.
“Cada evento é único, e na Villa Salvatore buscamos entender as necessidades e preferências de cada cliente para criar uma experiência gastronômica inesquecível. É um espaço para celebrar a vida com muito sabor e estilo”, afirma Dudu Sperandio.
A novidade reflete a expansão do grupo Sperandio, que atualmente conta com quatro restaurantes na capital paranaense e se prepara para inaugurar mais duas casas em breve. Os interessados em realizar eventos na Villa Salvatore podem entrar em contato diretamente com o Ernesto Ristorante para conhecer as opções de personalização. Datas para o final do ano ainda disponíveis.
A Villa Salvatore funciona apenas mediante reserva, em espaço anexo ao Ernesto Ristorante (Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483 – Mercês), com entrada exclusiva e estacionamento gratuito para clientes. As vagas são limitadas, e as reservas podem ser feitas pelo telefone: (41) 4141-5477.
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
MARIA EMILIA RODRIGUES SILVEIRA
emilia@pmaisg.com.br