Em dezembro, a Detroit American Steakhouse – rede de restaurantes casual dinning, eleva o nível da experiência gastronômica com novidades mensais que misturam exclusividade e criatividade. O destaque do mês vai para a Brazilian Gold Picanha e o Gold T-Bone, cortes premium envoltos em ouro comestível, que proporcionam uma experiência única e sofisticada. Ambos os pratos estão disponíveis por R$189,95, acompanhados de quatro opções de acompanhamentos e dois molhos à escolha.
Para abrir o apetite, o Couvert Detroit (R$59,95) oferece uma seleção especial, perfeita para compartilhar e começar a refeição de forma leve e saborosa. Já na carta de bebidas, a novidade é o clássico Cosmopolitan (R$35,95), um drink refrescante que combina vodka, licor triple sec, limão e cranberry.
No Open Food, o menu temporário traz o Chop Steak e a Lasanha Detroit, que prometem agradar com sabor marcante e qualidade. Essas novidades mensais reforçam o compromisso da Detroit American Steakhouse em oferecer experiências inovadoras para seus clientes, mantendo o ambiente casual e acolhedor que é a marca registrada da rede.
As edições especiais de dezembro estarão disponíveis em todas as unidades da rede durante o mês.
Informações para a imprensa
Texto & Imagem Assessoria e Comunicação
Jane Cruz – (11) 98441-1001
Thamiris de Souza (11) 97539 – 6558
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
THAMIRIS DE SOUZA
thamiris@textoimagem.com.br