Close Menu
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Roupa de academia feminina: Conforto e performance nos treinos

02/06/2025

Descubra Como Fazer Curau Milho Panela Pressao Cremoso

02/06/2025

Como Escolher O Sofá Ideal Para Sua Sala

02/06/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
CONTATO
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
Início - TURISMO - Ecoturismo e gastronomia são atrações da Chapada dos Veadeiros
TURISMO

Ecoturismo e gastronomia são atrações da Chapada dos Veadeiros

fatimabrasil20/01/2024Updated:05/09/202400
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
Compartilhar
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Na busca por destinos que unam experiências gastronômicas excepcionais e ecoturismo, a Chapada dos Veadeiros, em Goiás, surge como uma opção irresistível. Entre os inúmeros estabelecimentos da região que encantam os turistas apaixonados por boa comida, destaque para o Rústico Premium Grill, localizado na charmosa Vila de São Jorge.

 

O restaurante chama a atenção por seu menu defumado, que conquista paladares com opções irresistíveis. Dentre os destaques, o galeto defumado (R$102) que vem acompanhado de salada de batata e farofa; as suculentas pork ribs defumadas (R$153) – uma costela suína de 700/800g, que acompanha batata frita e serve duas pessoas; e o hambúrguer Rústico defumado (R$49) – um blend de 180g, aioli, cheddar, abacaxi assado e pão brioche com gergelim, prometem uma experiência gastronômica única.

 

Além dessas delícias defumadas, o Rústico Premium Grill oferece cortes especiais preparados na parrilla, como o suculento bife ancho (300g – R$16,50) e o macio chorizo (300g – R$98,50). O cardápio é complementado por uma variedade de acompanhamentos, como a irresistível farofa rústica (R$28), a batata murro (R$27), a parrillera de legumes (R$73) e o delicioso arroz biro biro (R$31).

 

Os amantes de coquetéis não ficam de fora da experiência única do restaurante. A carta de drinques oferece criações clássicas e autorais, como o Mule do Cerrado (R$42) – whiskey bourbon, xarope de mel, limão e espuma de mangaba; o Bloody Mary (R$42) – vodka Ketel One e suco de tomate, temperado com bloody mix; o refrescante Mojito (R$34) – rum Havana, hortelã, xarope de açúcar, limão taiti e club soda; e o Gin London Dry (R$48) com toques de limão siciliano, alecrim e zimbro.

 

“Assim, a Chapada dos Veadeiros se consolida não apenas como um paraíso para os amantes do ecoturismo, mas também como um destino gastronômico de destaque, onde o Rústico Premium Grill se destaca como uma parada obrigatória para aqueles que buscam uma experiência única para os sentidos”, convida Rodrigo Barreto, relações públicas da casa. 

 

Sobre o Rústico Premium Grill

 

Inaugurado em 2017, o Rústico é mais do que um simples restaurante; é um ponto de encontro para aqueles que buscam experiências gastronômicas únicas e momentos memoráveis. Localizado na Vila de São Jorge, na Chapada dos Veadeiros, o estabelecimento se destaca por oferecer o melhor da gastronomia rústica, coquetelaria refinada e uma seleção musical de qualidade.

 

Especializado em carnes premium e cortes nobres, o Rústico também orgulha-se de sua extensa carta de vinhos, composta por rótulos de renomados produtores, e de uma seleção de drinques assinada por alguns dos melhores bartenders do Brasil, incluindo a talentosa Adriana Pino.

 

O restaurante abriga um palco conhecido como ‘nave’, que já recebeu festivais e shows de artistas locais e de cidades vizinhas, como Brasília e Goiânia. Em 2022, foi palco de destaque no Festival Rock’n Blues, consolidando sua posição como um espaço cultural diversificado na região.

 

Tradição no Rústico são os eventos com chefs convidados. Já passaram por lá nomes renomados, como o chef Jefferson Rueda, o assador Thiago De Roure e o talentoso Mário Portella, juntamente com a especialista em pães de fermentação natural, Moema Machado, e o chef da Artesano Pizza e Pesto, Gabriel Lotufo, elevando ainda mais a experiência gastronômica oferecida pelo Rústico Premium Grill.

 

Rústico Premium Grill 

Endereço: São Jorge 1 Quadra 1 Lote 9 – Vila de São Jorge, Alto Paraíso de Goiás – GO

Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 13h às 23h; sábado e domingo, das 12h às às 23h

Mais informações e reservas: WhatsApp (62) 99650-6476

Instagram: @rusticopremiumgrill

 

Este conteúdo foi distribuído pela plataforma SALA DA NOTÍCIA e elaborado/criado pelo Assessor(a):
U | U
U

Brasil
Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

Assuntos Relacionados

Dicas de Viagem: Como Tornar Sua Estadia em Uberlândia Mais Divertida

25/10/2024

O que Fazer no Centro de Bonito?

27/09/2024

Meio ambiente: SP fortalece conservação de cavernas e visa promover o turismo no estado

10/05/2024
EM DESTAQUE

Condenados pelo 8 de janeiro podem receber anistia? Especialista explica

05/03/20240

Governo federal regulamenta a volta do Regime Especial da Indústria Química

12/09/20230

Dengue pode causar complicações oculares

08/03/20240

Guia Completo De Como Decorar Sua Sala Hoje

25/05/20250

Adistec Brasil anuncia a contratação de Sérgio Nunes como o novo Head de Canais para a Região

15/12/20230
QUEM SOMOS
QUEM SOMOS

Site de Notícias e Opinião

EM DESTAQUE

Roupa de academia feminina: Conforto e performance nos treinos

02/06/2025

Descubra Como Fazer Curau Milho Panela Pressao Cremoso

02/06/2025

Como Escolher O Sofá Ideal Para Sua Sala

02/06/2025
CONTATO

E-mail: [email protected]

Telefone:  +55 11 97498-4084

© 2025 Jornal Brasil Atual.
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.