Close Menu
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Iguatemi Esplanada celebra a importância da maternidade leve neste Dia das Mães

09/05/2025

Falta de acessibilidade em lojas e shoppings dificulta compras para o Dia das Mães

09/05/2025

Dia das Mães no Carioca Shopping tem sorteio de vales-compra, brinde especial e show ao vivo

09/05/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
CONTATO
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
Início - RECEITAS - Juçaí destaca sabor e sustentabilidade na SP Gastronomia 2024
RECEITAS

Juçaí destaca sabor e sustentabilidade na SP Gastronomia 2024

29/10/202400
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
Compartilhar
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Nos dias 1 a 3 e 8 a 10 de novembro, a Juçaí – o sorbet de açaí feito com a polpa do fruto da palmeira-juçara, espécie nativa da Mata Atlântica – marcará presença com um stand exclusivo, na SP Gastronomia, no Parque Villa-Lobos, em São Paulo.

Durante o evento, o público poderá degustar os sabores banana, banana light, cambuci, amora e tradicional em embalagens de 200 ml (R$ 23 – cada). O açaí é feito com polpa do fruto da juçara, além de insumos naturais e orgânicos. O Inhame na composição garante muito mais cremosidade e textura na experiência de consumo. Livre de corantes, glúten e ingredientes artificiais.

O diferencial da Juçaí está no seu compromisso com a sustentabilidade. O processo de colheita da palmeira-juçara é realizado por cooperativas de coletores de comunidades locais, sem o uso de fertilizantes sintéticos ou agrotóxico, e 33% dos frutos são deixados na palmeira para alimentar a fauna da Mata Atlântica.

Serviço:
Data: 1 a 3 e 8 e 10 de novembro
Local: Parque Villa-Lobos, São Paulo
Site: https://ingresse.com/sp-gastronomia-2024/

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
JOãO PEDRO URBANO DOS SANTOS
[email protected]

Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

Assuntos Relacionados

Quinta do Olivardo São Paulo celebra o Dia das Mães com fado e culinária típica

09/05/2025

Sakura apresenta seus Chefs Shokunin e fortalece a excelência da linha Origens

09/05/2025

Dia Mundial do Frango: indispensável na dieta do brasileiro, proteína tem consumo em alta no país

09/05/2025
EM DESTAQUE

Di Paolo apresenta seu Cartão-Presente

28/01/20250

Como Fazer Um Texto Dissertativo Argumentativo Brasil Escola

23/12/20240

ACIJA realiza V Jantar Prêmio Personalidades Ouro 2024 com grande celebração

29/08/20240

Sindicato da Sorocabana luta por ferroviários das linhas 8 e 9

23/04/20240

Edu Guedes realiza harmonização facial em clínica de São Paulo

27/03/20240
QUEM SOMOS
QUEM SOMOS

Site de Notícias e Opinião

EM DESTAQUE

Iguatemi Esplanada celebra a importância da maternidade leve neste Dia das Mães

09/05/2025

Falta de acessibilidade em lojas e shoppings dificulta compras para o Dia das Mães

09/05/2025

Dia das Mães no Carioca Shopping tem sorteio de vales-compra, brinde especial e show ao vivo

09/05/2025
CONTATO

E-mail: [email protected]

Telefone:  +55 11 97498-4084

© 2025 Jornal Brasil Atual.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.