Close Menu
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Iguatemi Esplanada celebra a importância da maternidade leve neste Dia das Mães

12/05/2025

Falta de acessibilidade em lojas e shoppings dificulta compras para o Dia das Mães

12/05/2025

Dia das Mães no Carioca Shopping tem sorteio de vales-compra, brinde especial e show ao vivo

12/05/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
CONTATO
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
Início - RECEITAS - La Nonna di Lucca celebra o Dia Mundial do Macarrão com receitas exclusivas do chef Pepe López
RECEITAS

La Nonna di Lucca celebra o Dia Mundial do Macarrão com receitas exclusivas do chef Pepe López

23/10/202400
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
Compartilhar
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

O restaurante La Nonna di Lucca, em São Paulo, vai celebrar o Dia Mundial do Macarrão na próxima, sexta-feira, 25 de outubro, com duas novas criações exclusivas do chef Pepe López, que já estão disponíveis no cardápio.

Carbonara de Pistache: uma versão inovadora que traz a combinação de limão siciliano, molho branco de espinafre, pimenta preta, queijo pecorino, gema de ovo caipira e pancetta.

Carbonara Vegetariano: ideal para quem prefere uma opção sem carne, essa receita mantém todos os ingredientes da carbonara original, exceto a pancetta.

Além dessas novas opções, o La Nonna di Lucca é conhecido pelo icônico Spaghetti al Formaggio, preparado diretamente dentro do queijo parmesão curado por 12 meses, oferecendo uma experiência culinária única e memorável.

Segundo dados da Abimapi (Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados), 44,5% dos brasileiros consomem massas semanalmente, e o macarrão está presente em 98,8% dos lares brasileiros, evidenciando sua relevância na gastronomia do país.

Serviço Restaurante La Nonna di Lucca:
Rua Gaivota, 689, Moema;
Rua Ferreira de Araújo, 445 – Pinheiros;
@lanonnadilucca

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
CAROLINA ANTUNES
[email protected]

Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

Assuntos Relacionados

Ceratti e O Pasquim Bar e Prosa convidam para celebrar o Dia das Mães com amor e sabor

10/05/2025

Quinta do Olivardo São Paulo celebra o Dia das Mães com fado e culinária típica

09/05/2025

Sakura apresenta seus Chefs Shokunin e fortalece a excelência da linha Origens

09/05/2025
EM DESTAQUE

Conheça os Baldlocs, técnica de dreads para calvos que chega no Espírito Santo em novembro

25/10/20240

Bloco Estação Folia 2024

20/01/20240

BR 163 é vital para a agropecuária

19/04/20240

CPTM, EMTU e Metrô disponibilizam transporte gratuito a desempregados

26/02/20240

Novas tecnologias proporcionam melhorias no transporte de alimentos e medicamentos dentro da cadeia do frio

31/03/20250
QUEM SOMOS
QUEM SOMOS

Site de Notícias e Opinião

EM DESTAQUE

Iguatemi Esplanada celebra a importância da maternidade leve neste Dia das Mães

12/05/2025

Falta de acessibilidade em lojas e shoppings dificulta compras para o Dia das Mães

12/05/2025

Dia das Mães no Carioca Shopping tem sorteio de vales-compra, brinde especial e show ao vivo

12/05/2025
CONTATO

E-mail: [email protected]

Telefone:  +55 11 97498-4084

© 2025 Jornal Brasil Atual.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.