Quem disse que leveza e sabor não podem andar lado a lado? O peito de frango da Ceratti® prova que isso é perfeitamente possível. Seja em um sanduíche ou em uma salada mais elaborada, trata-se de um ingrediente versátil que adiciona um toque especial aos pratos.
O peito de frango tem um sabor mais suave e um aroma delicado, garantindo um gostinho agradável no paladar. O produto é feito com filé de peito de frango selecionado, conta com defumação natural, temperos naturais, além de ser sem glúten e ter baixo teor em gordura*, sendo perfeito par refeições leves sem abrir mão do sabor. São 7,3g de proteína por porção (3 fatias).
Em seu portfólio a Ceratti, conta com as versões: Peito de Frango Defumado Tradicional e Peito de Frango Defumado com Tomate Seco. As embalagens de 100g do produto já fatiado oferecem a praticidade e o sabor que o dia a dia pede.
Confira algumas dicas de receitas rápidas da Ceratti:
LANCHE DE PEITO DE FRANGO DEFUMADO
Ingredientes:
– 1 Pão ciabata
– Cogumelos (shitake, champignon ou o de sua preferência)
– Manteiga
– Creme de ricota
– Espinafre fresco
– Peito de frango defumado da Ceratti®
– Salsinha e Sal (a gosto para temperar)
– Azeite
Modo de Preparo:
– Corte os cogumelos e coloque-os em uma frigideira com um pouquinho de manteiga, temperando com sal e salsinha e após dourá-los reserve-os;
– Aproveitando a frigideira ainda quente, corte o pão e dê uma leve tostadinha nele;
– Após os cogumelos terem esfriado, misture eles com o creme de ricota.
Montagem:
– Pegue o pão e passe o creme de ricota com cogumelos
– Em seguida adicione as folhas de espinafre e acrescente um fiozinho de azeite
– Para finalizar coloque as fatias do Peito de Frango Defumado e feche o pão.
CREPIOCA DE PEITO DE FRANGO COM TOMATE SECO
Ingredientes:
– 2 ovos
– 4 colheres de sopa de goma de tapioca
– 120g de queijo minas frescal
– 5 fatias de peito de frango defumado com tomate seco da Ceratti®
– Queijo parmesão ralado e geleia de frutas vermelhas
Modo de Preparo:
– Misture os ovos, a goma de tapioca e o queijo ralado. Leve à frigideira até dourar dos dois lados.
– Recheie com queijo branco, Peito de Frango Defumado Ceratti e finalize com um toque de geleia de frutas vermelhas ou geleia agridoce.
– Sirva imediatamente
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
ERICA DOS SANTOS BRITO
erica@ebscomunicacoes.com.br