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Início - RECEITAS - MÈA GASTRONOMIA. Uma Viagem Mediterrânea no Coração da Faria Lima
RECEITAS

MÈA GASTRONOMIA. Uma Viagem Mediterrânea no Coração da Faria Lima

fatimabrasil15/04/202500
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Inaugurado no final de 2024, o MÈA GASTRONOMIA nasceu com uma alma solar, inspirada na arquitetura e no espírito acolhedor das vilas mediterrâneas. Idealizado por Lalo Zanini, em parceria com o chef Rodrigo Kossatz, o grupo Absinto e a consultoria especializada da professora da Cordon Bleu, Fernanda Cestari, o MÈA é mais do que um restaurante – é uma experiência sensorial completa que une sabor, afeto e estética.

A cozinha do MÈA tem alma viva, conduzida pelas mãos talentosas de Rodrigo Kossatz, que, além de comandar as criações, circula pelo salão, ouve os clientes, troca ideias e transforma feedbacks em novos sabores. Sua proposta une a essência afetiva da gastronomia com técnicas refinadas e ingredientes frescos, sempre com um toque autoral.

Entre os destaques do cardápio estão: Calamari Mediterrânea e Ostras Frescas como entradas que abrem o paladar para o que está por vir; Polvo & Parma, Gnocchi de Banana com Pancetta e Lula. Já nas sobremesas o clássico Tiramissu e o lúdico Jardim de Chocolate.

Pensando nos pequenos, o chef prepara pratos personalizados, conforme a orientação dos pais — um carinho a mais que traduz o cuidado da casa.

Com três ambientes – salão principal, parklet arborizado e um rooftop arejado com vista charmosa –, o MÈA oferece o cenário ideal para diferentes momentos: encontros de casais, almoços corporativos, celebrações em família ou uma boa conversa entre amigos. O mezanino é perfeito para eventos privativos, aniversários e confraternizações.

De segunda a sexta, das 11h30 às 16h (exceto feriados), o restaurante apresenta um menu executivo democrático: três faixas de preço (R$49,90 | R$59,90 | R$74,90), todas incluindo entrada, prato principal e sobremesa. Por apenas R$10 a mais, é possível harmonizar a refeição com uma taça de vinho ou chá gelado artesanal da casa.

A coquetelaria está sob o comando do premiado Amauri Silva, jurado do Concurso Nacional de Destilados 2024/2025. O menu apresenta 6 drinks autorais – com destaque para o MÈA, um Fitzgerald clarificado com baunilha – e uma carta extensa de clássicos reinventados.

Na adega, cerca de 30 rótulos entre tintos, brancos e rosés, com opções em garrafa e taça. Ideal para um happy hour elegante e descomplicado, especialmente para os executivos da região da Faria Lima, onde o restaurante se encontra estrategicamente localizado.

O Mèa Gastronomia é um espaço onde o tempo desacelera e o prazer da mesa ganha protagonismo. Um restaurante que convida a saborear com todos os sentidos, que valoriza o encontro e transforma cada refeição em memória. Seja para um almoço de negócios, um jantar romântico ou uma noite animada com DJ, o MÈA é sempre o lugar certo.

Serviço: Endereço: R. Vupabussu, 293, Fone: 11 9 3371-9924, 64 lugares. Abre Dom – Seg: 11h30 às 17h, Ter – Quinta: 11h30 – 16h – 18h – 22h, Sex e Sábado: 11h30 – 16h – 18h – 23h, aceita todos os cartões de crédito e débito, já nos tickets o Sodexo, Alelo, Ticket e VR. Area de fumante no Parklet, ar condicionado nas dependências do restaurante. Não tem manobrista. Recomendamos fazer reservas. WiFi gratuito e cadeirões e fraldário para os bebes.Cobra rolha de vinho a R$50 Contatos no restaurante para solicitação de receitas e informações: 11 9 3371-9924 ou @mea.gastronomia

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