São Paulo, fevereiro de 2025 – O Mousse Inovare é uma receita irresistível, que combina a cremosidade de um mousse clássico com a nova formulação da linha Inovare, que oferece excelente rendimento e facilidade no manuseio, ideal tanto para servir em ocasiões especiais quanto para surpreender no dia a dia.
A receita, idealizada com os produtos Harald, líder nos segmentos de cobertura e chocolate para o mercado especializado, utiliza os produtos das linhas Inovare e Melken que garantem um preparo descomplicado e um resultado impecável, com apenas quatro ingredientes e 30 minutos de preparo.
Receita de Mousse Inovare
Ingredientes:
500 g de Inovare Ao Leite
250 g de creme de leite UHT
400 g de chantilly batido em ponto mole
Vermicelli Melken Chocolate (para decorar)
Modo de Preparo:
Derreta o Inovare Ao Leite conforme as instruções da embalagem.
Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem, formando uma ganache lisa e homogênea.
Incorpore delicadamente o chantilly batido à ganache até obter uma textura cremosa.
Finalize polvilhando o Vermicelli Melken Chocolate sobre a sobremesa para um toque decorativo.
Leve à geladeira até firmar e sirva gelado.
Rendimento: Até 10 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Experimente o Mousse Inovare, uma receita rápida e irresistível para quem deseja impressionar sem complicações.
Conheça a linha Inovare:
A linha Inovare da Harald é a escolha ideal para profissionais da confeitaria que buscam aliar sabor e praticidade em suas criações. Com um perfil que se aproxima do chocolate, Inovare substitui parte da manteiga de cacau por ingredientes equivalentes, facilitando o processo de temperagem e garantindo alta performance em diversas aplicações. Disponível nas versões Chocolate Ao Leite, Chocolate Branco e Chocolate Intenso, nos formatos barras e gotas, Inovare é perfeita para banhar, cobrir, moldar, e criar brigadeiros, ganaches e recheios. Foi desenvolvido para atender às necessidades dos confeiteiros mais exigentes, oferecendo uma solução que combina qualidade, versatilidade e custo-benefício.
Conheça Melken:
Melken é a marca de chocolates nobres da Harald, reconhecida e recomendada por confeiteiros de todo o país pela facilidade de derreter e temperar, por ter muita indulgência e muito sabor, que elevam sua percepção de qualidade. O chocolate é ideal para qualquer receita porque molda, recheia e decora com o melhor rendimento e brilho. O portfólio Melken é apresentado em diversos formatos: barras, gotas, pó ou para decoração, além de contar com produtos prontos para uso, como ganaches, docinhos e recheios. Uma linha diversa e acessível para uso nos mais diferentes preparos e oportunidades.
Conheça a Harald:
Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, Inovare, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
ANA CLAUDIA DA SILVA ROZEMBRÁ
arozembra@4influence.com.br