Com a Black Friday chegando, o público já se prepara para procurar os melhores descontos nos grandes shoppings brasileiros. Na próxima sexta-feira (29), quem participar da “caça às promoções” pode, ainda, aproveitar oportunidades gastronômicas acessíveis ou que oferecem vantagens para os consumidores. Restaurantes como o Outback Steakhouse e o Abbraccio promovem campanhas interessantes em novembro, que valem uma visita durante a data.
Para os moradores da Região Metropolitana de Sorocaba, a dica é aproveitar a Black Friday nos restaurantes Outback dos shoppings Iguatemi Esplanada, Pátio Cianê, ambos em Sorocaba, e Itu Plaza Shopping, em Itu. A região também conta com uma unidade do Abbraccio, que fica no Iguatemi Esplanada.
Outback presenteia clientes com caneca icônica
O Outback, restaurante de temática australiana, está presenteando os consumidores com quatro modelos colecionáveis, exclusivos e únicos da caneca congelada mais bold do Brasil, em parceria com a Red Bull. Ao comprar um Chopp Outback ou Red Bull Tropical Summer Fresh junto com a Jr. Ribs, os clientes poderão escolher seu modelo favorito, de forma gratuita.
A ação Canecas Outback ainda proporciona uma comemoração em dobro: a Caneca vem com uma raspadinha que dá acesso ao sorteio de prêmios como itens do menu do Outback de cortesia e até jantares de R$ 500. Mas, atenção, a campanha está disponível por tempo limitado.
A campanha está sujeita à disponibilidade do estoque e não é válida na modalidade delivery ou em pedidos para viagem. Para mais informações: www.outback.com.br/canecas
Abbraccio tem menu a partir de R$ 49,90
Restaurante inspirado no lifestyle italiano, o Abbraccio traz uma experiência diferenciada de casual dinning fundamentada em um cardápio variado, com um toque moderno e vibrante. A partir de apenas R$ 49,90, o público pode pedir um menu que inclui o prato principal e uma bebida, disponível de segunda a sexta-feira, por tempo limitado.
As opções do menu incluem os pratos Bucatini Espinafre, Filetto di Maiale com Prosciutto, Lasanha à Bolonhesa e Casarecce Funghi Fresco. Para acompanhar, o cliente pode escolher entre Chopp Stella Artois, refil de refrigerante ou uma taça de vinho da casa, o Abbraccio Primitivo.
O restaurante também oferece um menu para compartilhar, que está disponível nos finais de semana, por R$ 129,90. Esse menu contempla uma entrada, dois pratos principais e uma sobremesa. Os clientes podem optar pelos pratos Carbonara di Roma, Spaghetti Mignon ou Pollo con Crosta. A entrada do menu para compartilhar é a Bruschetta Caprese. Para finalizar a seleção, a sobremesa é o Quadrato Di Cioccolato, que traz uma fatia de bolo de chocolate, recheado com ganache de chocolate meio amargo, coberto por calda de chocolate e mousse de chocolate cremoso.
Sobre o Outback Steakhouse
O Outback Steakhouse possui 174 restaurantes no Brasil e está presente em 77 cidades, 22 estados brasileiros e no Distrito Federal. No mundo está em 23 países nas Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no País foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes. Inspirado na Austrália, o restaurante enfatiza vários aspectos da cultura australiana, como esporte, pontos turísticos, paisagens icônicas, tradições e lazer. Além disso, a marca oferece uma experiência única, divertida e de altíssimo padrão que, no Brasil, ficou conhecida como #MomentoOutback.
Sobre o Abbraccio:
O Abbraccio conta com 17 unidades físicas no país, localizadas nas cidades de São Paulo, São José dos Campos, Campinas, Sorocaba, Rio de Janeiro, Niterói e Brasília. Com a filosofia “Todos os abraços acontecem aqui”, traz uma experiência diferenciada de casual dinning fundamentada na hospitalidade calorosa e em um cardápio variado, com um toque moderno e vibrante. Ambiente inspirado no lifestyle italiano, com cozinha aberta que permite que os clientes acompanhem de perto a preparação dos pratos com massas artesanais e ingredientes frescos.
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
ROSANA MARIA SPINELLI
rosana@macchinaweb.com.br