São Paulo, março de 2025 – Que tal transformar a Páscoa em uma verdadeira aventura? O Ovo Surpresa com Dinossauros de Chocolate proporciona diversão em uma experiência única que encanta crianças e adultos. Combinando diferentes coberturas e um toque lúdico, essa receita é uma verdadeira obra de arte, tornando o momento ainda mais especial para toda a família.
Desenvolvida com os produtos da Harald, referência no mercado de coberturas e chocolates, essa receita utiliza a cobertura TOP Milky, TOP Branca, TOP Avelã e TOP Meio Amargo. O grande destaque desta receita fica por conta dos dinossauros de chocolate maciço escondidos dentro do ovo, que garantem uma descoberta irresistível a cada pedaço.
Seja para presentear ou para tornar a celebração ainda mais mágica, essa receita é a escolha ideal para quem busca uma Páscoa cheia de sabor, criatividade e momentos inesquecíveis!
Receita de Ovo Surpresa com Dinossauros de Chocolate
Ingredientes:
250 g de Cobertura TOP Milky
150 g de Cobertura TOP Branca
100 g de Cobertura TOP Avelã
100 g de Cobertura TOP Meio Amargo
30 g de Flocos de Cereais Crocante TOP
Modo de preparo:
Comece derretendo a cobertura TOP Milky conforme as instruções da embalagem. Preencha os moldes de ovo com a cobertura TOP Milky, criando duas camadas.
Para a terceira camada, utilize a cobertura TOP Branca e adicione os Flocos de Cereais Crocante TOP. Deixe as cascas secarem e reserve.
Para os dinossauros, derreta diferentes coberturas, como a TOP Milky, TOP Branca, TOP Avelã, TOP ao Leite e TOP Meio Amargo. Modele os dinossauros em formas de chocolate maciço e reserve.
Recheie o ovo com os dinossauros feitos com a cobertura TOP e feche-o aquecendo as bordas de uma das partes do ovo em uma chapa aquecida.
Para dar um toque rústico, use uma escova de metal ou um garfo para raspar a superfície do ovo já fechado.
Corte um pedaço de filme plástico e derreta a cobertura TOP Meio Amargo. Despeje o chocolate derretido no centro do plástico e posicione o ovo raspado sobre ele.
Levante as pontas do plástico cobrindo metade do ovo e, se necessário, deslize o chocolate para baixo com os dedos.
Leve o ovo à geladeira para cristalizar por 15 minutos e retire o filme plástico cuidadosamente. Deixe o ovo secar por cerca de 2 horas antes de embalar.
Embale o ovo em uma embalagem transparente para ressaltar o visual rústico e atraente.
Rendimento: Até 1 ovo de 150g
Materiais:
– Molde de ovo de Páscoa 150g
– Garfo ou escova de metal
– Filme plástico
Com essa receita, você irá criar momentos inesquecíveis para todos os amantes de chocolate e diversão.
Conheça TOP:
TOP é a primeira marca de coberturas fracionadas do Brasil, lançada em 1993, que entrega facilidade de uso, sem abrir mão do sabor e da qualidade para as receitas. Com produtos de alta performance, consegue unir praticidade, já que não precisa de temperagem, e o melhor rendimento, tendo em vista que uma camada fina cobre com facilidade a superfície desejada, deixando o destaque do sabor para o recheio! E, é claro, decora com muita facilidade, deixando as sobremesas e doces com um aspecto brilhante e delicioso! A marca faz parte do portfólio de produtos da Harald, uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado.
Conheça a Harald:
Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.
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ANA CLAUDIA DA SILVA ROZEMBRÁ
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