Close Menu
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Iguatemi Esplanada celebra a importância da maternidade leve neste Dia das Mães

10/05/2025

Falta de acessibilidade em lojas e shoppings dificulta compras para o Dia das Mães

10/05/2025

Dia das Mães no Carioca Shopping tem sorteio de vales-compra, brinde especial e show ao vivo

10/05/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
CONTATO
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
Início - RECEITAS - Páscoa fora do tradicional: massa artesanal doce é opção sofisticada de sobremesa para a data
RECEITAS

Páscoa fora do tradicional: massa artesanal doce é opção sofisticada de sobremesa para a data

fatimabrasil19/04/202500
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
Compartilhar
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

São Paulo, abril de 2025 — A Páscoa é, para muitas famílias, um momento de celebração, encontros e memórias afetivas à mesa. Pensando em tornar essa data ainda mais especial, a Benini Massas — empresa familiar conhecida por suas receitas artesanais com raízes centenárias — aposta em uma combinação inusitada: massa artesanal doce de cacau, recheada com ganache de chocolate branco e frutas vermelhas frescas. Uma releitura sofisticada da sobremesa pascal, feita para surpreender os paladares mais exigentes.

“Nosso trabalho sempre teve esse propósito: unir a tradição da nossa família com a vontade de inovar. A Páscoa traz muito disso também, é um tempo de reunir e celebrar com quem a gente ama, e esse prato que traduz esse sentimento em forma de sabor”, conta Gabriel Bueno, fundador da Benini Massas.

A sobremesa especial e sazonal está presente no cardápio da marca somente em datas especiais. No formato Mezzalune, é feita com massa de cacau artesanal, preparada sem conservantes ou aditivos, recheada com um ganache leve de chocolate branco e uma compota fresca de frutas vermelhas, e finalizada com calda quente de chocolate meio amargo e farofa crocante de castanhas. “Ela também fica perfeita acompanhada de uma bola de sorvete de creme, tipo um petit gateau”, sugere o fundador.

A proposta reforça o DNA da Benini, que alia técnicas artesanais à criatividade nos recheios. “Somos apaixonados por criar sabores novos. Essa massa doce é resultado de muitos testes — inclusive com nossa família servindo de cobaia, como sempre — até chegarmos na textura, intensidade de sabor e equilíbrio ideal entre o doce e o azedinho das frutas”, explica Gabriel.

Fundada em 2012 pelos irmãos Gabriel e Thiago Bueno, a marca surgiu de uma produção caseira na sala de casa e, em pouco tempo, conquistou o mercado do Vale do Paraíba, com destaque para a loja própria em Taubaté. As receitas são passadas de geração em geração desde os tempos dos tataravós italianos, com foco em ingredientes frescos, preparo manual e respeito ao tempo de cada massa.

A Benini possui mais de 50 formatos de massas e 100 recheios exclusivos, como brie com damasco e nozes, parma com brie e costela. A edição doce pode ser pedida para entrega ou retirada na loja, para consumo imediato ou pré-cozida e congelada. “É uma nova forma de levar nossa tradição para a mesa das pessoas. Não estamos substituindo o chocolate — estamos reinventando o jeito de saborear a Páscoa”, afirma Gabriel.

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
Larissa Augusto Velasco Martins
[email protected]

Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

Assuntos Relacionados

Quinta do Olivardo São Paulo celebra o Dia das Mães com fado e culinária típica

09/05/2025

Sakura apresenta seus Chefs Shokunin e fortalece a excelência da linha Origens

09/05/2025

Dia Mundial do Frango: indispensável na dieta do brasileiro, proteína tem consumo em alta no país

09/05/2025
EM DESTAQUE

Centros de Distribuição transformam Nordeste no novo polo logístico do e-commerce

28/01/20250

Oficina de Férias na Casa Slamb: A brincadeira começa aqui

15/07/20240

Conitec abre consulta pública que propõe ampliar as opções terapêuticas para o tratamento da doença de Crohn no SUS

12/02/20250

Clara nomeia Clarissa Morrison como nova diretora financeira global

11/04/20240

Como a alimentação e exercício impactam no humor e bem estar

25/02/20250
QUEM SOMOS
QUEM SOMOS

Site de Notícias e Opinião

EM DESTAQUE

Iguatemi Esplanada celebra a importância da maternidade leve neste Dia das Mães

10/05/2025

Falta de acessibilidade em lojas e shoppings dificulta compras para o Dia das Mães

10/05/2025

Dia das Mães no Carioca Shopping tem sorteio de vales-compra, brinde especial e show ao vivo

10/05/2025
CONTATO

E-mail: [email protected]

Telefone:  +55 11 97498-4084

© 2025 Jornal Brasil Atual.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.