O restaurante italiano Piccini apresenta seu Menu Natalino em 3 tempos, disponível entre os dias 23 até 29 de dezembro, exceto (24 de dezembro- somente no almoço e 25 de dezembro- fechado), nos Jardins. O valor por pessoa é de R$ 379,90. Para acompanhar as receitas da Chef Uelita Bertani, as sugestões de rótulos de garrafa de vinhos do Sommeliere Luciano Silva, são: Villa Mura Pinot Grigio, de Veneto (R$ 190) e Chianti Arbos, da Toscana (R$ 168).
Entrada:
Crudo de atum com emulsão de pimenta jalapeno e crocante de Parma finalizado com azeite de ervas
Prato principal
Tagliolini alla piccini, massa fresca ai alho e óleo, pimenta dedo de moça e camarões grelhados (foto)
ou
Paleta de cordeiro marinada por 24 horas em ervas frescas acompanha couscous marroquino com toque de laranja e molho de alecrim
Sobremesa
Tortino de chocolate, calda de frutas vermelhas e sorvete de parmesão
Sobre o Piccini
Inspirado nas antigas tabernas toscanas, é um restaurante elegante inaugurado em maio de 2021, apresenta 4 ambientes: salão principal, salão superior, salão externo e parklet.
O Menu apresenta pratos de todas as regiões da Itália de norte a sul, feito com ingredientes locais e regionais. As massas frescas são produzidas na casa.
Já a Carta de Vinhos é composta por mais de 70% de rótulos italianos acompanhados de 30% de vinhos de velho e novo mundo.
Rua Vitório Fasano, 49. Jardim Paulista. Horários: Seg: 12h às 15h | 19h às 23h. Ter a Qui: 12h às 15h | 19h às 00h. Sex a Sáb: 12h às 16h30 | 19h às 00h. Dom: 12h às 16h30 | 19h às 22h30.
www.restaurantepiccini.com