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Início - RECEITAS - Quinta do Olivardo São Paulo aposta em ceia de Natal com sabores de Portugal
RECEITAS

Quinta do Olivardo São Paulo aposta em ceia de Natal com sabores de Portugal

19/12/202400
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As celebrações de fim de ano pedem um cardápio à altura das tradições. Este ano, o Restaurante Quinta do Olivardo, localizado no Brooklin, em São Paulo, traz uma oportunidade única de levar para a mesa uma culinária autêntica portuguesa. Reconhecida pela qualidade de seus pratos, a casa oferece ceias completas para as celebrações de Natal e o Ano Novo.

O menu da Quinta do Olivardo promete agradar aos paladares mais exigentes, com uma seleção de pratos tradicionais que remetem diretamente às raízes lusitanas e que podem ser adaptados para o número de convidados. Entre as opções, o destaque fica para o Bacalhau à Lagareiro, preparado na brasa com batatas aos murros, pimentão e cebola, e o Bacalhau à Moda da Casa , que combina postas do peixe com batatas douradas, brócolis e um toque especial de azeite extravirgem. Para quem busca uma opção mais cremosa, o Bacalhau à Natas é a escolha perfeita, com um irresistível molho bechamel e queijo, acompanhado de arroz branco.

Além dos pratos principais, as entradas também são de dar água na boca, como o tradicional Bolinho de Bacalhau, e a Alheira Defumada, uma linguiça portuguesa feita com uma seleção de carnes e acompanhada de batatas salteadas no azeite. Para fechar a ceia com chave de ouro, a Rabanada Portuguesa, servida com calda de mel, canela e um toque de Vinho do Porto, e o delicioso Pastel de Nata (Belém), trazem o sabor autêntico das sobremesas mais famosas de Portugal.

“O objetivo da Quinta do Olivardo é proporcionar uma verdadeira experiência portuguesa às famílias, reunindo tradição e sabor em cada prato. Com nossas ceias de Natal e Ano Novo, queremos garantir momentos inesquecíveis à mesa, compartilhados com quem mais amamos”, afirma Olivardo Saqui, proprietário da casa.

As encomendas para as ceias de Natal e Ano Novo podem ser realizadas até os dias 22 e 29 de dezembro, respectivamente, por meio do WhatsApp (11) 99110-1777. O menu completo está disponível para retirada no restaurante, localizado na Rua Arizona 1485, no Brooklin, entre 11h e 15h nos dias 24 e 31/12. Também é possível solicitar a entrega, mediante consulta de frete. As entregas são realizadas a partir das 10h nos dias 24 e 31/12.

Confira as opções de cardápio:

Ceia Mimo – 4 pessoas – 899,00 reais
4 Bolinhos de Bacalhau
2 Bacalhau à Lagareiro
Arroz Branco
4 Pastéis de Nata (Belém)
4 Rabanadas

Ceia Aconchego – 6 pessoas – 1.559,00 reais
6 Bolinhos de Bacalhau
1 Alheira Defumada
2 Bacalhau à Moda da Casa
1 Bacalhau à Moda da Chef
Arroz Branco
6 Pastéis de Nata (Belém)
6 Rabanadas

Ceia Partilha – 8 pessoas – 2. 199,00 reais
8 Bolinhos de Bacalhau
2 Alheiras Defumadas
2 Bacalhau à Natas
2 Bacalhau à Moda do Valdir
8 Pastéis de Nata (Belém)
8 Rabanadas

Ceia Fartura – 10 pessoas – 2.799,00 reais
10 Bolinhos de Bacalhau
3 Alheiras Defumadas
2 Bacalhau à Natas
2 Bacalhau à Lagareiro
1 Bacalhau à Moda do Valdir
10 Pastéis de Nata (Belém)
10 Rabanadas

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
LUCIANA VITALE FERRAZ DE CARVALHO
[email protected]

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