O renomado restaurante Alquimia, localizado dentro do hotel Serra da Estrela, em Campos do Jordão, está participando da Restaurant Week, um dos maiores festivais gastronômicos do Brasil. Até o dia 15 de dezembro, os visitantes poderão desfrutar de menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, por preços que variam de R$68,90 a R$149.
Sob o comando do talentoso chef Thiago Medeiros, o Alquimia oferece uma experiência gastronômica que une criatividade e refinamento. O destaque do menu está na valorização da culinária vegetariana e vegana, com receitas exclusivas que prometem surpreender até os paladares mais exigentes.
O Menu Week está disponível no almoço (R$109) e jantar (R$149) e celebra sabores inusitados e releituras surpreendentes ao paladar. Uma das opções de entradas é a Focaccia de abobrinha com toque de limão siciliano e parmesão, uma combinação de frescor e textura. Já um prato principal que chama a atenção é o Estrogonofe de tempeh e cogumelos portobello, acompanhado de arroz basmati e batatas douradas, um prato que reinventa o clássico com sofisticação. E, claro, que sobremesa também não falta nesse menu. Uma das escolhas pode ser o Cheesecake de frutas amarelas, sem açúcar, equilibrando saúde e indulgência.
Vale lembrar que o restaurante Alquimia – Hotel Serra da Estrela é aberto ao público e para quem passeia pelo centro do Capivari, ele tem fácil acesso. A experiência gastronômica na Restaurant Week, em Campos do Jordão, segue até dia 15 de dezembro e contempla ainda os restaurantes O Canto Da Gula – Bistrozin Da Montanha , restaurante Harry Pisek, e Kanguru’s Boliche. O Menu completo de cada restaurante está disponível no site oficial do festival: www.restaurantweek.com.br.
AÇÃO SOCIAL – Além de estimular o mercado gastronômico da região, o festival também mira na transformação social. A cada menu vendido, o cliente poderá realizar a doação de R$2 para o para o GACC – Grupo de Assistência à Criança com Câncer, com sede em São José dos Campos. As doações poderão ser feitas diretamente ao @gaccvale pelo QR Code nos totens do festival encontrados nas mesas das casas participantes.
A RESTAURANT WEEK – Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 17 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
FLAVIA MORENO GAVIOLI
flavia@fgcomunica.com.br