Neste Dia das Mães, o tradicional almoço de domingo pode ser complementado com uma sobremesa leve, nutritiva e cheia de sabor. Em vez de doces tradicionais, o açaí e os cremes artesanais são uma alternativa refrescante para fechar a refeição com equilíbrio e criatividade.
Conhecido por suas propriedades energéticas e antioxidantes, o açaí é uma fruta típica da região amazônica que ganhou espaço nas mesas urbanas por unir sabor e benefícios à saúde. Rico em fibras, vitaminas e gorduras boas, ele é um alimento que combina com o perfil de mães ativas e que valorizam bem-estar.
Além do açaí tradicional, a rede de franquias Açaí Formosa, com 126 unidades distribuídas entre São Paulo, Minas Gerais e Rio de Janeiro, oferece mais de 25 sabores de cremes de fabricação própria, que agradam aos mais diversos paladares. Entre as opções de cremes, pistache, amora, manga, morango com avelã, abacaxi ao vinho, cupuaçu, jabuticaba, tapioca, kiwi, maracujá, amendoim, ninho maltine, pavê, pitaya e outros.
“Combinando sabor, energia e afeto, o açaí, acompanhado de cremes criativos é uma escolha que valoriza o momento e, ao mesmo tempo, cuida de quem sempre está cuidando da gente”, finaliza Rodrigo Santana, diretor de expansão e marketing da marca, com um abraço em sua mãe, Neide Santana.
A rede possui 41 lojas no Grande ABCDMR, consulte em Unidades – Açaí Formosa
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
LUCIANA VITALE FERRAZ DE CARVALHO
[email protected]