Close Menu
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Iguatemi Esplanada celebra a importância da maternidade leve neste Dia das Mães

09/05/2025

Falta de acessibilidade em lojas e shoppings dificulta compras para o Dia das Mães

09/05/2025

Dia das Mães no Carioca Shopping tem sorteio de vales-compra, brinde especial e show ao vivo

09/05/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
CONTATO
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
Início - RECEITAS - Sakura apresenta seus Chefs Shokunin e fortalece a excelência da linha Origens
RECEITAS

Sakura apresenta seus Chefs Shokunin e fortalece a excelência da linha Origens

fatimabrasil09/05/202500
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
Compartilhar
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

A Sakura Alimentos, referência nacional em produtos da culinária asiática, inaugura um novo capítulo em sua trajetória ao apresentar Mari Saito e Toshi Kawanami como os Chefs Shokunin da linha Sakura Origens®. Na tradição nipônica, ser shokunin transcende o domínio técnico: representa uma vida dedicada à busca da perfeição, onde talento e disciplina se fundem em cada gesto.

Ao aplicar esse conceito à sua linha mais nobre, a Sakura convida o consumidor a explorar não apenas sabores excepcionais, mas valores que atravessam gerações, com a chancela de dois mestres que personificam esta filosofia. Mari e Toshi unem técnica apurada, vivência internacional e profundo respeito às tradições japonesas, incorporando o ideal de excelência e dedicação absoluta que define o verdadeiro shokunin.

Mari Saito dedicou-se à arte do sushi com rigor e paixão. Sua trajetória combina a profunda imersão cultural de 27 anos vividos no Japão com grandes conquistas no cenário internacional da gastronomia. Vencedora do World Sushi Cup Tokyo em 2017, detentora do prestigioso Black Belt em sushi e diplomada como Master Chef 2, Mari simboliza a constante busca pela perfeição que caracteriza a essência do “shokunin”. Sua trajetória inspira mulheres a conquistarem espaço em um universo tradicionalmente dominado por homens.

Toshi Kawanami completa esta fusão de talentos com seu extraordinário currículo na culinária japonesa. Estudou sob a tutela do renomado chef Masayoshi Kazato, é Certificado em Proficiência em Sushi, bolsista do Ministério da Agricultura do Japão e finalista do Campeonato Washoku World Challenge. Toshi personifica a dedicação metódica e é reconhecido por sua técnica refinada e visão contemporânea da gastronomia tradicional.

Sakura Origens® nasceu como uma homenagem às raízes da marca. A linha redefine o significado de excelência culinária, combinando inovação tecnológica com o respeito às tradições asiáticas. Fruto de intenso trabalho de pesquisa e desenvolvimento, estabelece novos paradigmas no segmento premium de molhos, com processos produtivos exclusivos patenteados no Brasil e exterior.

“Cada produto carrega um pedaço da nossa história e da nossa evolução. Com a chegada de Mari e Toshi, celebramos não apenas a gastronomia japonesa, mas também o saber-fazer Sakura com toda sua integridade e sofisticação”, afirma Roberto Otake, CEO da empresa.

O anúncio dos Chefs Shokunin da linha Sakura Origens® representa um convite aos consumidores brasileiros a descobrirem a verdadeira essência da culinária asiática. Mais do que apresentar produtos, a marca celebra a jornada de aprimoramento contínuo e ressignifica a experiência gastronômica através de sabores autênticos que conectam tradição e contemporaneidade.

Sobre a Sakura
A Sakura é uma empresa brasileira com mais de 80 anos de história, líder no segmento de produtos para culinária asiática. A paixão pela inovação e respeito pela tradição se traduzem em alimentos de alta qualidade. Com um portfólio diversificado que abrange marcas como Sakura Origens, Sakura, Missô, Bravo, Kenko, Blue Dragon, House Foods, Cereja e Aji No Shoyu, a empresa oferece mais de 300 itens, desde temperos tradicionais até alimentos prontos para consumo. Além de levar sabor à mesa dos brasileiros, a empresa se orgulha da constante busca por aprimoramento e desenvolvimento de novos produtos.

Acompanhe a Sakura
https://www.instagram.com/sakuraalimentos/
https://www.instagram.com/sakuraorigens/
https://www.linkedin.com/company/sakura-nakaya-alimentos-ltda
https://www.tiktok.com/@sakuraalimentos
 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
GIULIA PINA OLIVEIRA
[email protected]

Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

Assuntos Relacionados

Quinta do Olivardo São Paulo celebra o Dia das Mães com fado e culinária típica

09/05/2025

Dia Mundial do Frango: indispensável na dieta do brasileiro, proteína tem consumo em alta no país

09/05/2025

Café da manhã fora de casa é alternativa aos almoços no Dia das Mães. 1ª edição do Breakfast Weekend segue até o dia 25

09/05/2025
EM DESTAQUE

Apenas 11% entendem o descontrole do colesterol como risco cardíaco

31/05/20240

Manual do Mundo vai até Florianópolis para lançamento do Grande Livro de Química

24/11/20231

Vazamentos Ocultos: Um Desafio Invisível para a Economia

24/05/20240

Segurança do Web Summit Rio será realizada pela SegurPro pelo segundo ano consecutivo

16/04/20240

Atriz Franciely Freduzeski se forma em Psicologia

29/05/20240
QUEM SOMOS
QUEM SOMOS

Site de Notícias e Opinião

EM DESTAQUE

Iguatemi Esplanada celebra a importância da maternidade leve neste Dia das Mães

09/05/2025

Falta de acessibilidade em lojas e shoppings dificulta compras para o Dia das Mães

09/05/2025

Dia das Mães no Carioca Shopping tem sorteio de vales-compra, brinde especial e show ao vivo

09/05/2025
CONTATO

E-mail: [email protected]

Telefone:  +55 11 97498-4084

© 2025 Jornal Brasil Atual.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.