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Início - RECEITAS - Supra di Mauro Maia terá prato exclusivo para o Natal
RECEITAS

Supra di Mauro Maia terá prato exclusivo para o Natal

18/12/202401
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Na noite de 24 de dezembro, o Supra di Mauro Maia abrirá as portas para uma experiência natalina preparada pelo chef Mauro Maia. O jantar, com um menu especialmente elaborado, convida os frequentadores a vivenciarem uma celebração gastronômica com opções que incluem entrada, pratos principais e sobremesas, tudo reunido em um formato de menu fechado.

Os pequenos também têm lugar garantido na celebração. O Menu Bambini, pensado para crianças entre 10 e 14 anos, oferece opções ajustadas aos paladares mais jovens. Além disso, como uma lembrança da noite, os participantes levarão para casa um prato de cerâmica comemorativo, criado exclusivamente para a data.

Para quem prefere saborear o Natal em casa, o restaurante disponibiliza um menu de encomendas em tamanho família, reunindo os mesmos sabores da casa em uma versão prática para a ceia.

Para os adultos o Menu é oferecido como Couvert: Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio e Salsa Verde Piemontes (Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas, salsa verde piemontesa e pasta da casa (queijo de cabra e tomate seco) e Gazpacho di Anguria al Sorbeto di Cetriolo (Sopa fria de melancia com sobet de pepino). Para a entrada são duas opções: Burrata, capocollo di Martina Franca e pomodori secchi (Burrata, copa de Martina Franca e tomates secos) ou Uovo nel Tortello con Brandade di Baccalà al Caviale di Muggine (Grande ravióle recheado com brandade de bacalhau Gadus Mohrua e uma gema de ovo quente ao molho cremoso de ovas de tainha do mediterrâneo).

Os pratos principais em destaque são “Primo piatto, e Secondo piatto, com duas alternativas de escolha cada um. Primeiro prato: Casonsei di Cortina d’Ampezzo (Massa clássica de Cortina d’Ampezzo recheada com beterraba, batata e Grana Padano, temperada com molho de manteiga, sálvia, Grana Padano e sementes de papoula) ou Tortelli di Bacallà e Bottarga (Massa recheada com bacalhau Gadus Morhua e botarga dourada de tainha ao molho cremoso de ovas negras de tainha do mediterrâneo e dry martini). Segundo prato: a grande novidade do menu de natal para este ano, Costolette d’Agnelo alla Grappa con Finocchio (Costeletas de cordeiro grelhadas ao ponto ao molho de fundo de vitelo e grapa com erva-doce grelhada) ou Branzino di “Paraty” in Crosta di Porò con Risotto al Limone (Filé de robalo grelhado em crosta de alho-poró acompanhado de risoto de limão siciliano). 

Para fechar, duas deliciosas sobremesas: Pesca infornata, gelato alla vaniglia e salsa al vino rosso (Pêssego ao forno, sorvete de baunilha e calda de vinho tinto) ou Tartufo di Pizo (Sorvete artesanal de chocolate amargo, modelado a mão, de origem calabresa, com recheio de avelãs). 

O Menu completo deverá ser reservado nos canais de vendas do Supra, pelo valor de R$ 480, por pessoa. 

O cardápio Bambini, para crianças entre 10 e 14 anos, contém de Couvert: Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio (Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas e pasta da casa, preparada com queijo de cabra e tomate seco) e Gazpacho di Anguria al Sorbeto di Cetriolo (Sopa fria de melancia com sobet de pepino). Como entradas, Insalata Caprese all’Olio e Basilico (Salada de tomate, mozzarella de búfala e manjericão gigante temperada com sal e azeite extravirgem) ou Nugget di Pollo con Salsa Barbecue Casalinga (Nuggets de Frango com Molho Barbecue produzido no Supra). As opções de prato principal são: Fettuccini alla Bolognese (Massa Fresca com molho à Bolonhesa) ou Scaloppine di Filetto con Patatine Fritte (Escalopes de filé mignon com batatas fritas). Encerrando o Menu di Natale as sobremesas: Profiterole com Gelato Fior di Latte in Salsa di Nutella (“Profiteroles” recheados com sorvete de nata em calda de Nutella) ou Tartufo di Pizo (Sorvete artesanal de chocolate amargo, modelado a mão, de origem calabresa, com recheio de avelãs). 

Para quem prefere saborear as delícias do Supra em casa, estão disponíveis para encomenda, serão oferecidas cinco opções de assados: Paleta de cabrito (assada lentamente com seu próprio molho com vinho), o quilo sai R$ 399. A seguir, o Pernil de leitão em seu próprio molho, R$ 360 o quilo. O tradicional Chester (Marinado com legumes, ervas e vinho e assada com a mesma tendo como resultado uma carne suculenta e molho saboroso), por R$ 165 o quilo. Tender (Laqueado com melado e suco de laranja ao molho do próprio assado), R$ 280 o quilo. E o Bacalhau (Cozido e baixa temperatura e posteriormente assado ao forno com crosta de alho-poró), R$ 310 e serve duas pessoas. 

Os acompanhamentos estão inclusos no valor, e podem ser escolhida uma opção entre as cinco oferecidas:

1 – Farofa (Farofa com cebola, ovo, bacon e passas)

2- Arroz com castanhas 

3- Arroz à grega (Arroz salteado com brunoise de legumes, ervilhas e passas)  

4- Legumes Assados (Aspargos, tomate, brócolis, berinjelas, abobrinhas, abóbora e cebola roxa)   

5- Batatas assadas (Temperadas com sal, alecrim e alho) 

As tradicionais Massas e antepastos do Supra também estão disponíveis para encomenda, que podem ser escolhidas diretamente no menu.

É preciso fazer a reserva para o jantar presencial e encomendas antecipadamente pelos telefones (11) 3071-4539/(11) 3067-5666/(11) 3071-4473/(11) 97093.2503 ou e-mail [email protected]. O Chef informa que, se o cliente tiver restrições alimentares, basta fazer um aviso antecipado no ato da reserva e ele poderá adaptar os pratos do cardápio. O horário de funcionamento da casa será das 19h30 às 23h.

As encomendas poderão ser realizadas até o dia 21/12 às 12h para retirada ou entrega (verificar taxa) e as entregas serão realizadas até o dia 24/12 às 15h. E, tanto as reservas para o jantar presencial quanto as encomendas, a casa se reserva o direito de cobrar antecipadamente, no ato da reserva ou pedido, 50% do valor, que será abatido ao final da conta de consumo.

Funcionamento no fim de ano

O Supra di Mauro Maia abrirá para o jantar especial de Natal no dia 24 de dezembro apenas para reservas e com menus acima. No almoço de Natal, no dia 25 de dezembro, o funcionamento será entre 12h30 e 16h30 com menu à la carte tradicional. Entre os dias 26 de dezembro e 06 de janeiro o restaurante estará fechado para recesso, retornando às atividades no dia 07 de janeiro, no almoço e jantar.

Supra di Mauro Maia

Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681, Itaim Bibi

Informações, reservas e encomendas: 11 3071 4539 / 3071 4473 / 3167 5666 / 97093-2503 ou [email protected]

Lugares/Capacidade: 86 

Horário de funcionamento do restaurante:

 

Segunda-feira – Restaurante fechado 

Terça a quinta-feira – das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30

Sexta-feira – 12h às 15h e das 19h30 às 23h

Sábados – das 12h00 às 16h30 e das 19h30 às 23h 

Domingos e feriados – das 12h30 às 17h

 

Cartões de Créditos: American Express, Diners, Mastercard e Visa.

Cartões de Débito: Maestro, Rede Shop, Visa Electron. Vale Refeição: Visa Vale, Sodexo e VR.

Acesso para deficiente; Wi-Fi; Ar-Condicionado; Couvert Comida (R$24); a Casa permite levar vinhos (R$ 96) / Carta de Vinhos e vinho em taça; 

Valet/Manobrista R$ 35.

 

Empório di Supra 

Rua Clodomiro Amazonas, 130 – Itaim Bibi

WhatsApp de atendimento (11) 98800-7782

Horário de funcionamento: Terça a sábado das 11h às 19h. Domingo das 11h às 17h.

Link do cardápio no delivery próprio: https://deliverydireto.com.br/velocedisupra/emporiodisupra?dd=from-brand&dd=menu

Link do cardápio no iFood: https://www.ifood.com.br/delivery/sao-paulo-sp/emporio-disupra-vila-nova-conceicao/f0208f94-93b1-442d-9514-40b0b4c95ed1

Sobre o Supra Di Mauro Maia

Sob os olhares atentos do Chef Mauro Maia, o Supra é referência em gastronomia italiana, principalmente por suas massas frescas e artesanais – produzidas apenas no momento do pedido – que são também vendidas no Emporio di Supra. Mauro Maia é formado em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, com máster em cozinha italiana pelo I.C.I.F (Costigliole d’Asti, Itália). Em 2002, recebeu os prêmios de Chef Revelação do ano do Guia 4 Rodas Brasil e da Revista Gula e agora em 2021, foi eleito o melhor Delivery de São Paulo pelo Prêmio Veja Comer & Beber.

 

Mariana Marques l Agência EmeDois

+55 11 97248 1779 l +55 11 3938 6047

[email protected]

 

Adriana Monteiro l Agência EmeDois

+55 11 98050 5157 l +55 11 3938 6047

[email protected]

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
ADRIANA MARQUES MONTEIRO
[email protected]

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