Close Menu
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Iguatemi Esplanada celebra a importância da maternidade leve neste Dia das Mães

12/05/2025

Falta de acessibilidade em lojas e shoppings dificulta compras para o Dia das Mães

12/05/2025

Dia das Mães no Carioca Shopping tem sorteio de vales-compra, brinde especial e show ao vivo

12/05/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
CONTATO
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
Início - RECEITAS - Um legado de excelência gastronômica: Four Seasons consolida liderança e alcança novo patamar de reconhecimento
RECEITAS

Um legado de excelência gastronômica: Four Seasons consolida liderança e alcança novo patamar de reconhecimento

fatimabrasil10/04/202500
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
Compartilhar
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

A marca Four Seasons, sinônimo de hospitalidade de alto padrão, alcança um novo marco em excelência gastronômica e se mantém como a rede hoteleira com o maior número de reconhecimentos do setor.

O Guia Michelin da França coloca o Four Seasons Hotel George V, Paris em posição privilegiada, com seis estrelas Michelin e uma Estrela Verde pela sustentabilidade. Seus icônicos restaurantes – Le Cinq, L’Orangerie e Le George– seguem como referência da alta gastronomia. Além disso, o Le Cap, do Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel, manteve sua estrela.

Ainda neste ano, a rede Four Seasons ampliou sua constelação, com o restaurante Yu Yuan, no Four Seasons Hotel Seoul, recebendo uma cobiçada estrela em fevereiro. O Four Seasons Hotel Hong Kong manteve suas impressionantes oito estrelas no Caprice, Lung King Heen, Noi e Sushi Saito. No Four Seasons Hotel Macao, o Zi Yat Heen também manteve a conquista. O chef Lung King Heen ainda recebeu uma distinção adicional com pontuação quase perfeita de 99,5 no La Liste 2025. Já o SÉZANNE, no Four Seasons Hotel Tokyo at Marunouchi, que detém três estrelas Michelin, foi eleito o Melhor Restaurante do Japão e classificado em 4º lugar no ranking dos 50 Melhores Restaurantes da Ásia de 2025. O crescente portfólio de restaurantes com conceitos chineses, reconhecidos pelo Guia Michelin, reflete a dedicação à excelência gastronômica do Four Seasons.

Com as novas estrelas e os reconhecimentos na lista dos Melhores Restaurantes da Ásia, o Four Seasons manteve sua posição de rede hoteleira de luxo com o maior número de estrelas Michelin, somando 33 em 24 restaurantes ao redor do mundo.

Este sucesso contínuo é fruto do compromisso da marca com a originalidade em cada um de seus mais de 600 conceitos de bares e restaurantes, que são cuidadosamente planejados para proporcionar uma experiência única. De cardápios com inspirações locais a espaços únicos, nenhuma experiência é igual a outra, mas todas são marcadas pela dedicação ao serviço excepcional, à inovação e aos mais altos padrões de qualidade.
“Para cada bar e restaurante do Four Seasons, criamos conceitos únicos, que superam as expectativas e oferecem experiências genuínas”, afirma Philipp Blaser, Vice-Presidente Sênior de Alimentos & Bebidas. “Atraímos chefs visionários e diversos profissionais que compartilham nossa paixão pela inovação e pelo serviço porque oferecemos as melhores oportunidades para o desenvolvimento de talentos individuais. Estamos honrados com as premiações, que são um reflexo da dedicação das nossas equipes.”

Inaugurações e Inovações
Com a expansão de sua presença gastronômica, a marca Four Seasons reforça seu compromisso com a inovação por meio das recentes inaugurações.

O HAVA, no Four Seasons Resort Langkawi, oferece a autêntica culinária do noroeste da Índia em um ambiente ao ar livre com vistas panorâmicas do mar, combinando sabores tradicionais com a beleza natural da ilha.

·O Sushi L’Abysse Osaka, no Four Seasons Hotel Osaka, apresenta uma experiência omakase sob o comando do chef estrelado Yannick Alléno e o mestre de sushi Edomae, chef Itaru Yasuda, unindo inovação francesa à tradição japonesa.
·O Cayao, no Four Seasons Resort and Residences Cabo San Lucas at Cabo Del Sol, apresenta a culinária Nikkei, – uma fusão das técnicas japonesas com sabores peruanos – criada pelo renomado chef Richard Sandoval, oferecendo uma experiência gastronômica única à beira-mar.
·No Four Seasons Resort Hualalai, o repaginado ULU e o lounge NOIO criam uma nova experiência de omakase, que celebra o rico patrimônio culinário do Havaí.
·O Verdello, no Four Seasons Hotel Rabat at Kasr Al Bahr, embarca em uma jornada gastronômica que valoriza as tradições italianas e incorpora produtos locais, criando uma fusão de sabores entre a Sicília e o Mediterrâneo.
·O Café Boulud Riyadh, no Four Seasons Hotel Riyadh at Kingdom Centre, tem o olhar do chef Daniel Boulud e ingredientes sazonais.
·No Four Seasons Hotel Hangzhou at Hangzhou Centre, o Song oferece uma releitura da culinária Ningbo, que prioriza ingredientes sazonais e os sabores delicados dos frutos do mar, celebrando as tradições culinárias costeiras da região.
·O Komo, no Four Seasons Resort Maui, destaca a interpretação do chef Kiyokuni Ikeda sobre as tradições japonesas, com frutos do mar frescos, ingredientes artesanais e apresentações artísticas que combinam precisão e a hospitalidade de Maui.
·Teppanyaki ‧ Tempura Shun, no Four Seasons Hotel Hong Kong, oferece uma experiência intimista com chefs preparando teppanyaki e tempurá.
·O Oma, no Four Seasons Hotel Mexico City, oferece uma experiência omakase sazonal com curadoria de pratos que combinam ingredientes frescos e a criatividade do chef.
·Brasserie Margot, no Four Seasons Hotel Atlanta, usa ingredientes locais e dá um toque internacional contemporâneo à clássica brasserie francesa.
·O Onde, no Four Seasons Hotel Firenze, celebra a gastronomia costeira italiana em um ambiente histórico e descontraído.
·O Opus, no Four Seasons Hotel Mumbai, combina tendências internacionais com influências locais em um ambiente em estilo Art Déco. 
·O Kyúb, no Four Seasons Hotel Casablanca, convida a experimentar a fusão entre os sabores japoneses e marroquinos em um ambiente vibrante.
Confira a lista completa de prêmios e reconhecimentos da rede Four Seasons aqui. Para descobrir outras experiências gastronômicas premiadas nos hotéis e resorts Four Seasons ao redor do mundo, visite fourseasons.com/dining/award-winning-dining e siga #TasteofFS no Instagram.

Sobre Four Seasons Hotels and Resorts
Four Seasons inaugurou seu primeiro hotel em 1961 e, desde então, se tornou um líder em hospitalidade e residências de marca, com foco em serviço excepcional e genuíno. Four Seasons atualmente opera 133 hotéis e resorts e 55 propriedades residenciais em 47 países. A rede continua a evoluir com uma mentalidade centrada no hóspede e tem mais de 60 projetos em desenvolvimento. Além de hotéis e resorts, as experiências da marca incluem mais de 600 bares e restaurantes ao redor do mundo, o Four Seasons Private Jet Experience, Four Seasons Drive Experience e, em breve, Four Seasons Yachts. Four Seasons aparece com frequência entre os melhores hotéis, resorts, bares e restaurantes e as mais prestigiadas marcas em votações de leitores, resenhas de viajantes e os principais prêmios do setor. Para mais informações visite fourseasons.com/br. Para novidades, visite press.fourseasons.com.

 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
ANDREIA WINGETER DOS SANTOS GOMES
[email protected]

Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

Assuntos Relacionados

Ceratti e O Pasquim Bar e Prosa convidam para celebrar o Dia das Mães com amor e sabor

10/05/2025

Quinta do Olivardo São Paulo celebra o Dia das Mães com fado e culinária típica

09/05/2025

Sakura apresenta seus Chefs Shokunin e fortalece a excelência da linha Origens

09/05/2025
EM DESTAQUE

Banco do Brasil lança edital de projetos socioeconômicos voltados às mulheres negras

29/11/20231

Nelson Wilians inicia agenda de negócios em Angola e Moçambique para fortalecer laços e ampliar frentes de atuação

13/02/20251

SP regulariza mais de 1 mil imóveis de famílias de baixa renda no Vale do Paraíba

27/02/20240

FPM: municípios goianos vão receber mais de R$ 108 milhões

27/11/20230

PARÁ: confira agenda da Agência-Barco da CAIXA Ilha de Marajó para novembro

27/10/20230
QUEM SOMOS
QUEM SOMOS

Site de Notícias e Opinião

EM DESTAQUE

Iguatemi Esplanada celebra a importância da maternidade leve neste Dia das Mães

12/05/2025

Falta de acessibilidade em lojas e shoppings dificulta compras para o Dia das Mães

12/05/2025

Dia das Mães no Carioca Shopping tem sorteio de vales-compra, brinde especial e show ao vivo

12/05/2025
CONTATO

E-mail: [email protected]

Telefone:  +55 11 97498-4084

© 2025 Jornal Brasil Atual.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.