As temperaturas elevadas pedem refeições mais leves, frescas e nutritivas. Incluir saladas e pratos leves no cardápio diário não apenas ajuda a manter o bem-estar, mas também proporciona mais energia e disposição para aproveitar os dias ensolarados.
Pratos leves, como grelhados e peixes, também são ideais para essa época do ano, pois são de fácil digestão e evitam a sensação de peso comum após refeições mais calóricas.
Para quem deseja aproveitar, muitos restaurantes já oferecem cardápios especiais de verão, repletos de opções nutritivas e refrescantes. A Vivenda do Camarão, pioneira e uma das principais redes especializadas em frutos do mar do país, é um deles. As lojas da rede trazem três opções de saladas e pratos leves para quem busca uma alimentação saudável e saborosa, são eles:
Saladas com Camarão – mix de folhas (alface americana, rúcula, repolho roxo e cenoura), cebola roxa, tomate cereja, camarão (ervas de provance e vinho branco), crouton e queijo parmesão.
Salada Casual – mix de folhas (alface americana, rúcula, repolho roxo e cenoura), cebola roxa, tomate cereja, crouton e queijo parmesão.
Salada Vivenda – mix de folhas (alface americana, rúcula, repolho roxo e cenoura), cebola roxa, crouton, queijo parmesão, tomate cereja e camarão empanado.
Camarão Grelhado – acompanha arroz e salada mista.
Tilápia Grelhada – acompanha arroz e salada mista.
Salmão Grelhado – acompanha arroz e salada mista.
“Somos reconhecidos por nossa expertise em frutos do mar, mas nosso cardápio vai além dos pratos que trazem essas iguarias. Temos muita variedade para quem busca refeições leves e saudáveis, assim nosso público pode desfrutar de outras opções com a assinatura da Vivenda e a qualidade a que estão acostumados”, conta Rodrigo Perri, CO-CEO da Vivenda do Camarão.
Sobre a Vivenda do Camarão
A Vivenda foi fundada em 12 de junho de 1984, a partir da visão empreendedora de Fernando Perri que, naquela época, foi impedido de exportar camarão e sem ter o que fazer com o alimento, abriu um restaurante para servir pratos à base de camarão e frutos do mar no bairro de Moema, na cidade de São Paulo. Com o sucesso daquela unidade, Fernando Perri logo inaugurou uma filial nos Jardins, São Paulo. Diante da aceitação do consumidor, Perri abriu a Vivenda do Camarão Express, a primeira loja de culinária rápida com pratos à base de camarão no país, no Morumbi Shopping, na cidade de São Paulo. A partir de 1997 a marca ingressou na franchising e consolidou sua expansão pelo território nacional. Com unidades próprias e franqueadas, o Grupo Vivenda do Camarão atua hoje nos segmentos de Fast Food, Varejo supermercadista e Food Service.
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
ANA PAULA LIMA SOARES
ana@encasocomunicacao.com.br