O Grupo Nakka, fundado por Roberto Nakamori e Rodrigo Rossi Nakamori, é reconhecido por oferecer uma experiência única de culinária japonesa em São Paulo, aliando a tradição japonesa à criatividade contemporânea em ambientes acolhedores e sofisticados.
Com suas casas, Nakka Itaim, Nakka Jardins e Atsui, o grupo cativa clientes com um serviço de excelência, ambientação intimista e design elegante, resultado de um projeto arquitetônico em madeira assinado por Naoki Otake.
Para este final de ano o Grupo Nakka preparou e oferece para as festas de confraternizações e familiares os Omakases, que estarão disponíveis em seus três restaurantes acima citados. Inspirado na expressão japonesa que significa “deixo aos seus cuidados,” o Omakases confere ao chef liberdade para criar uma sequência de pratos que celebram ingredientes frescos e sazonais, levando os clientes a uma jornada única de sabor e criatividade.
As opções de Omakases estarão disponíveis em três versões. A primeira opção é servida com 1° Otoshi (trio de entradas) 2° – Guioza suíno (2 peças) 3° – Tempura de shissô com Spicy Salmon (1 peça) 4° – Sashimi de atum e salmão (2 fatias de cada) 5° – Seleção de sushis e Rolls escolhida pelo chef (12 Rolls e 2 sushis) 6° – Sobremesa, escolha entre brigadeiro de colher, arroz doce com fava de baunilha e bolo de chocolate com calda de creme inglês (1 porção individual), isso ao preço de R$200,00.
A segunda vem em seis etapas distintas 1° – Otoshi (trio de entradas) 2° – Tempura de shissô com spicy salmon (1 peça) 3° – Carpaccio de salmão com flor de sal e azeite trufado (4 lâminas) 4° – Sashimi de atum ao maçarico (2 Fatias) 5° – Seleção de sushis selecionados pelo chef, contem iguarias como toro, foie gras, vieiras canadenses, barriga de salmão e o icônico jo de ovo de codorna com trufas negras. (8 peças) 6° – Sobremesa, escolha entre brigadeiro de colher, arroz doce com fava de baunilha e bolo de chocolate com calda de creme inglês (1 porção individual) ao preço de R$ 250,00.
E a terceira e última que explora as sete etapas distintas nesta experiência culinária: 1° – Otoshi (trio de entradas) 2° – Tempura de shissô com spicy salmon (1 peça) 3° – Carpaccio de salmão com flor de sal e azeite trufado (4 lâminas) 4° – Sashimi de atum ao maçarico (2 fatias) 5° – Seleção de sushis selecionados pelo chef, contem iguarias como toro, foie gras, vieiras canadenses, barriga de salmão e o icônico jo de ovo de codorna com trufas negras. (10 peças) 6° – Black cod grelhado ao molho missô (1 porção individual reduzida) 7° – Sobremesa, escolha entre brigadeiro de colher, arroz doce com fava de baunilha e bolo de chocolate com calda de creme inglês (1 porção individual) por R$ 300,00. incluindo bebidas como água, refrigerante e café, e prometem uma experiência imersiva que une tradição, inovação e a hospitalidade marcante do Grupo Nakka.
Os restaurantes estarão fechados entre os 24 e 25, 31 de dezembro até o dia 1 de janeiro.
O Nakka Jardins na Rua Padre João Manuel, 811, o Atsui fica Rua Padre João Manuel, 1164 e o Nakka Itaim na Rua Pedroso Alvarenga, 890.
Para reservas e pedidos – (+55 11 93727-9392)
www.restaurantenakka.com.br
www.restauranteatsui.com.br
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